Интернет не место для любви
Девушка по имени Татьяна
В разнотравье цветиком цвела
Наполняя мир благоуханьем.
Но среди высоких стеблей трав
Незаметен маленький цветок
Серою тоской её сковал
Душный захолустный городок.
А хотелось светлых, нежных чувств
Испытать. Услышать слово”Милая”,
И цветок, пробравшись сквозь траву,
Растворился в виртуальных линиях.
Загорелись девичьи глаза
Жидкокристаллическим сиянием
Белой стала жизни полоса
Сердце заболело ожиданием:
"Может быть судьба подарит шанс,
Повторится сладкое страдание,
И услышу я опять романс
Отголоском первого свидания".
И явился прынц на белом пони
С аватарой, скаченной в сети:
Шарик. Просто Шарик незнакомый
С интерфейсом “господи прости”.
Сладкими, отборными речами
Завлекал в капкан Танюшку Шар,
Глазки строил синими очами,
Разжигал в душе её пожар.
Принимая все слова за правду
Полюбив отборных рифм лиризм,
Сердце Танечки окутала услада
И любовь в него опять вдохнула жизнь.
Всё вниманье, мысли все – про Шарик:
Где он, что с ним, как он там один?
Ну а Шарик – вовсе не лошарик,
Таню дальше в сети заводил.
Речи становились всё елейней,
А стихи – любовней и нежней,
Заарканил Таню злобный гений
Потешаясь славненько над ней.
Думала Танюша, вот он, этот,
С кем себя нашла и обрела,
Но не знала Таня, что поэту
Очень просто подбирать слова:
И в душе задеть такие струны,
Чтобы просто кругом голова
Ну а Шарик, видя серпик Лунный,
Басенками Таню колыхал,
Как паук коварный и убогий
В логово наивную завлёк
Высмеял признанье недотроги
И задул сердечный огонёк.
Ведь душа у Шарика пуста
В принципе бездушные шары,
Не разбудит девичья краса
Чувства у того, кто пуст внутри.
И напрасны слёзы, плач, тоска,
К неодушевлённому предмету.
Шарик смылся, не сказав ”Пока”.
Тань, не плач! Забудь! Ведь скоро лето!
Интернет не место для любви
Речи сладкие горьки, в них чувства мало.
Если б только Шарики могли
Испытать всю боль, что причиняли.
Свидетельство о публикации №112041308823
Ну почему Вас стоит только похвалить
Как вы пытаетесь нас тут же соблазнить
еще и, грешным делом, завалить
Предупреждаю, хоть я не - Уоккер
Но рядом с мышью лежит шоккер
Так хочется за Таню отомстить улыбашки
Людмила Чукрей 06.05.2012 11:04 Заявить о нарушении
Я, Вовочка, хоть непорочна, беги за презервативами срочно..
А что? Надуем из них шарики, шарики-смешарики
И будем мы с ними играть, и в них шокером стрелять
Может, отомстим им больно. Больно, больно..Танечка, довольно )))
Людмила Чукрей 06.05.2012 12:27 Заявить о нарушении
ps. но мне нравится ваше стремление к прекрасному!
Фан Фей 06.05.2012 13:27 Заявить о нарушении
Александр Тимошин 09.05.2012 12:25 Заявить о нарушении