Опять тобой сегодня пьян...
Очаровательна... как фея...
Как распустившийся тюльпан,
И как иллюзия Морфея.
Твой взгляд чарует, как дурман,
И сердце нежно рвет на части,
В душе бушует ураган
Сжигающей безумной страсти.
Уносит мысли неземная красота
Твоей улыбки, как морские воды,
Моя прекрасная Богиня и Мечта,
Тебе я посвящаю эту оду.
Свидетельство о публикации №112041308779
Бабка Ёшка 02.05.2012 19:03 Заявить о нарушении
Станислав Пронин 02.05.2012 22:20 Заявить о нарушении