время

время останавливается
то опять оно идёт
я не знаю
что сейчас произойдёт
быть может
будит за окном
гроза мерцать
и сиянием своим
она будит зазывать
что б внимание
подарить ей
ведь
она с лучом заката
красивей


Рецензии