Однажды в жизни каждого...
День наступает, чтоб оценить
Что в жизни сделано и не напрасно ли
Мы жизнь свою, смогли прожить
Ошибки прошлого, боль настоящего
То не везет , то повезло
Ответы ищем, происходящему
Но лишь в мечтах, всегда светло
В судьбе моей ,все так запутано
Не заблудиться бы, в пути
Пусть не сбылось ,то что задумано
Но не устала я ,еще идти
И пусть судьба, опять пытается
Меня на прочность проверять
Напрасно , видимо ,она старется
Смогу и в этот раз, я устоять
А если станет, опять невесело
Об этом сяду , стихи писать
Стихи мои ,пусть неумелые
Но в каждом слове, души есть часть
Конечно знаю я ,уже не девочка
В душе моей, цветет весна
Душе плевать, какой я зрелости
Чтоб о любви сказать ,найдет слова
***
И пусть ,опять ,наделаю ошибок
Но веру к людям ,не хочу терять
Закрыта я ,для обещаний лживых
А к испытаниям мне, не привыкать
Свидетельство о публикации №112041300875