Храни, Вас, Бог

Не заблудитесь в дебрях бытия,
Ведь ошибиться в них совсем несложно:
Завязнуть в паутинах из вранья
И изменить путь истины возможно.

Не потеряйте лик свой звезды,
Той, что ночами будет путеводной
И что спасти вас сможет от беды
Пугающей, а может безысходной.

Пусть не угаснет в вашем сердце свет
Тот, что поможет путь найти знакомый.
Пусть он по истеченью  многих лет
Сумеет привести к родному дому.

И Вы, переступив родной порог,
Слезу сдержать сумеете едва ли.
Позвольте Вам желать: “ Храни, Вас, Бог.
Пусть вас минуют беды и печали”.


Рецензии
Если бы каждый так мыслил - то жить на свете было бы легче!

Ольга Масленникова 2   20.12.2012 22:55     Заявить о нарушении