Подруге

МИЛА, душу не рви напрасно!
Май придет, и всё образуется!
Пусть в мечтах только сокол ясный,
Что любить тебя обязуется.

Ты мечтай, это всем помогает,
Пережить давно наболевшее.
А как только снега растают,
Возродится вновь сердце истлевшее.

На обломках судьбы, на развалинах,
Зацветет всё яркими красками,
На зеленых полянах-проталинах,
Встретишь май, и поймешь, что обласкана!

Солнца лучиком, ласковым ветром,
Словом тем, что услышать мечтала.
Новой музыкой, ярким рассветом,
И начнешь свою жизнь с начала!
                13.04.12г.


Рецензии
Дорогая моя, да как же можно жаловаться на такое сердце как у тебя и душу.
СПАСИБО ЛЮБА !!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ С ПЕРВЫХ ДНЕЙ ЗНАКОМСТВА !!!

Людмила Португалова   13.04.2012 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.