Нам время вспять не повернуть

Нам время вспять не повернуть
И все что в жизни не случилось,
Увы,  уже нам не вернуть,
Не возвратить,  того что было
И не вернуть огонь любви,
Однажды, страстно отгоревшей,
И пусть покоя нет душе,
Тобою заболевшей.
         
         А как хотелось, счастья,
         Счастья и любви
         И твоего участия,
         Пойми же,  ты,  пойми!
         Но ни того ни этого,
         С тобой не знала я 
         И именно поэтому,
         Я от тебя ушла!!!
               
Воспринимать тебя всерьёз,
Я больше не желаю!
Ты говорил всю эту ложь,
А я,  не понимала….
Страдает и болит душа,
Но это проходящее,
 Мне не нужна, любовь твоя,
Она не настоящая!               
         А как хотелось, счастья,
         Счастья и любви
         И твоего участия,
         Пойми же,  ты,  пойми!
         Но ни того ни этого,
         С тобой не знала я 
         И именно поэтому,
         Я от тебя ушла!!!            
04.03.99г.               


Рецензии
Проникновенно и жизненно!
Всякое в жизни бывает... иногда связи между душами рвутся...
Пусть Ваша жизнь наполнится счастьем и любовью, Дина!

Светлана Шиманская   16.04.2012 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Этим строкам очень много лет....

Дина Рябцева   16.04.2012 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.