Мне удобнее писать в тетради в клеточку...

Мне удобнее писать в тетради в клеточку -
 Всё про страсти да безумные страдания,
 Всё , естественно для вас, моя деточка -
 Примеряйте на себя мои старания....
 Безусловно - все про вас - мои шалости,
 И про водку и про секс и про курение.
 Я пишу всю ночь и день без усталости -
 Очень длинное и сплошь для вас - стихотворение.
 А сейчас Страстная Пятница и жутко тринадцатая -
 Страсти есть - их даже чёртова дюжина -
 Страсть и глупость- это бич нашей нации,
 Ещё пьянство, ещё лень после ужина...
 А вот завтра - расскажу без стеснения -
 Про хорошие черты нам присущие -
 Про любовь к земле своей и веру в гениев,
 Покаянье и надежду на лучшее...
 13.04.12


Рецензии