***

каждая тварь останется тварью
-не стоит глаголить о истине чувств,
Ожидания тщетны, я сам это знаю,
и звук ее сердца совсем уж стал пуст.

Слова все впустую, все чувства на ветер,
Мы создали гетто для собственных душ,
Лишь первый период останется светел,
В последствии ложь лишь и крики, потекшая тушь!

Ломаем и крушим, с обидой мы лжем
Мы смотрим в глаза с необьятной тоской,
И глядя в глаза спокойно мы врем,
А нужно простое -"останься со мной ".

мы то что имеем давно уж не ценим
Утерян был всякий ко мне интерес
Но мы ведь подарок, который бесценен
Поэтому все еще жду,знамения,знака с небес!


Рецензии