Поэзь... рейтинговое...

Елене Амосовой...

О, прекрасная Елена!
мне бы вырваться из плена
ваших эротичных строк...
не заснешь ведь...Как урок
принимаю это чтиво,
на стихире правит дива...
Дива дивной красоты,
что с поэзией на "ты".
Только знают даже дети-
нет капризнее на свете,
Дамы, что "Поэзь" зовётся...
Дама хитро улыбнётся,
и промолвит : "Спору нет,
всяк сейчас у вас поэт,
и ведутся дураки
на простые медяки"
Ненасытною утробой
пожирают эту сдобу,
несварения болезнь-
ваша славная поэзь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.