Рай- это здесь!

Как же так получилось, не знаю,
что согрели нас зимние стужи.
По-весеннему сердце теряю,
и порою уверена - нужен

тёплый взгляд, скромно в дар принесённый,
трепет глупых, но искренних фраз…
Ты со мной рядом будто ребёнок,
я довольна, что рядом сейчас.

И быть может, что всё сочинила,
окрылённая тем, что ты ЕСТЬ,
только знаю - люблю и нет силы
мне молчать: «Люююдиии, рай – это здесь!»

13/04/2012


Рецензии
Чудесное стихотворение! такое.. по-девически нежное)

Любовь Шихова   12.05.2012 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!)

Ольга Почуйко   12.05.2012 20:04   Заявить о нарушении