Мечта джигита

Сегодня пейзажу Кавказа
Играет ласково флейта,
В мертвой тиши воспевая,
Красоту одиноких равнин.


Умелые руки джигита
Заводят музыку лета,
Нежные звуки которой,
Ветер носит на крыльях.


Чтобы сладко благоухали
И цвели родные края...
Об этом только поет,
Мечтает гордый джигит.


А где-то бурые кони
Мчатся по горной долине,
Их грациозную диву
Свобода зовет за собой...


Рецензии