Страницу я переверну

Страницу я переверну,
Любовный жар преодолею,
Всё на места свои верну,
В тот час душой окаменею,
Устав от сладостных речей,
От пустоты их содержанья,
От одиночества ночей
 И от кошмара ожиданья,
Тебя избавлю от себя,
Ищи замену, будь счастливым,
Но знаешь, искренне любя,
Не часто можешь быть любимым.
И в поисках другой любви,
Не вспоминай, что было раньше,
Назад былое не зови,
Оно ушло, оно, всё дальше,
Любви достигнутая высь,
Она ведь не была пределом,
От слов пустых, ты воздержись,
Не выдержат они проверку делом,
Пусть унесут минуты в вечность,
Всё, что могло бы с нами быть,
Я думаю твоя беспечность,
Тебе поможет всё забыть,
Поставим точку и пускай,
Всё остаётся без надежды,
Лишь в памяти меня ласкай ,
Дрожа  в жару и под одеждой!
 Ты мне шептал не уходи,
Но сам не мог со мной остаться,
Меня, попробуй,  убеди,
Что не хотел ты расставаться!!!
                30.03.03.г.


Рецензии