Двадцатые... двадцать первого? Вряд ли...

            ( фантазия умалишенного)   

Всех изданий
         центральных и периферийных
                ряд
объявлениями о вакансиях
                пригласительно пестрел
после указа президента,
                еще жившего два года назад:
"...за один год пребывания в чиновничестве -
                расстрел !"
               
               


Рецензии