Не сомневайся я сейчас в ударе
Довольна всем и жизнью, и собой,
Живу, не в призрачном угаре,
Да я одна одна, но не с тобой,
Ты много обещал, но мало делал,
Да ты хотел, но ты не мог
И обижал меня частенько, между делом,
Но стать моею жизнью, ты не смог,
Глаза горели, только страстью,
В них не было и искорки любви,
Ты не со мною разделяешь счастье,
Как говорят французы:се ля ви!
Я в своих днях останусь,
Там где не будет лжи,
С мечтами глупыми расстанусь,
А ты своею жизнью дорожи!
Не буду слушать обвинения,
Что разрушаю я идиллию твою,
Закончиться возможность уверения,
Что ты хотел, прожить со мною жизнь свою.
Наивная!!! Как можно было верить???
Ты развлекался - не любил!!!
А я готова была жизнь тебе доверить,
Но ядом лжи, любовь ты отравил!!!
Не беспокойся! Я в порядке!
Живёшь ты в мире, не моём!
Я тоже буду без оглядки,
Пытаться выжить в мире не твоём!
05 03.03.г.
Свидетельство о публикации №112041308480