Моя звёздочка далеко...
Потеряла свою звезду...
Кто на звёздных просторах не был,
Не сумеет понять беду.
Опуститься шутя, а кверху
Подниматься не так легко!
Не до смеха мне, не до смеха -
Моя звёздочка высоко...
Свидетельство о публикации №112041308478