Чтобы забыть, родной тебя,

Чтобы забыть, родной тебя,
Я принимаю странное решение,
Представь, я отдаю себя,
Как дар, как жертвоприношение,
Без страха делаю сей шаг,
Была для этого причина,
Пускай всё будет так!!!
И поглотит меня, бесчувствия пучина.
Будет, безмерно, холодно душе,
Невыносимо сердцу больно,
Что сделано, то сделано уже,
Должна быть, этим я довольна,
Я убежать хотела от тебя,
В расчёте сделала ошибку,
Тем самым, обрекла себя,
На раздирающую душу пытку.
И не найти покоя мне,
Бунтуют в голове частицы,
 Всё хуже, чем в кошмарном сне,
Моим страданьям, нет границы,
Я как неловкий птицелов,
Попавший в, собственные,  сети
Не подобрать мне, даже слов,
Чтоб описать, все муки эти…
…А ночь проходит вновь без сна
И я казнить себя готова,
Что в город вновь пришла весна,
Я не хочу повтора снова,
Смотрю на новую зарю,
Я больше не хочу обмана,
На жизнь реально посмотрю,
Но без любовного дурмана!!!!
                04.03.03.г.


Рецензии