Не надо! О любви, не говорите!

Не надо, о любви, не говорите!
До сердца моего, дороги нет!
И плоть свою, мечтами не томите,
Примите, этот искренний совет!
Происходящее до слёз, банально,
К себе, вам, даже любопытства не разжечь.
Вы так не пропиваемый буквально!
Мне не понять, что заключает, ваша, речь.
Вы для меня, совсем не интересны,
Мне хочется скорей сказать, пока!
Претензии, здесь, ваши не уместны,
Что не дрожит   при встречи, у меня рука.
Вы вызываете, лишь раздражение,
Уверенностью вашей, что вы на высоте!
Я слушаю ещё и это достижение!
Благодаря, отнюдь, не вашей  красоте!
Терплю все ваши притязания,
Но предложения, получить, обречены отказ!
Доведены вы мною до отчаянья,
Но не преследовать меня, я отдаю приказ!!!!!
Ещё раз говорю, что сердцу не прикажешь,
Оно не подчиняется словам
И лишь когда на дверь укажешь,
Тогда понятно станет Вам!
Ошиблись Вы, направив на меня внимание,
 Своей свободой, сильно дорожу!
Я многим принесла страданье
И вам такую честь я окажу!!!
04.03.03.


Рецензии