Она мечтала и мечтает

Было:

Она мечтала о Герое,
Ударнике труда.
Он выдал норму из забоя -
Железная руда.

Она с детьми и на заводе -
Проходит день за днём.
А иногда она на взводе -
Когда побыть вдвоём?

Стало:

Она мечтала о банкире -
Он строг и мягкотел,
Она намажется кефиром,
Не знает больше дел.


Рецензии