Небесного Света

Мы пошли в пионеры,
Потому что так надо,
А теперь понимаем –
Что это не свято.
А душа восхотела
Небесного света
Для меня, для тебя,
Для господнего лета.

Запустили букашку по руке погулять,
А она улетела – уже не поймать.


Рецензии