Хорошо, что в доме гости
Добродушные в улыбках,
Никому не моют кости
И не каются в ошибках.
От души попили чай,
Пели песни в караоке,
Вспоминая юный май
На заснеженной дороге.
Отдохнули от разлуки,
А зачем её беречь
И друг другу тянем руки
для душевных наших встречь.
Свидетельство о публикации №112041308443