Болит душа

Когда у Вас болит душа
О том, что жизнь нехороша:
О том, что брат или сестра
Живёт – в кармане не гроша,

О том, что дети не у дел,
А у соседей беспредел,
О том, что всюду плач и стон,
А кто-то тащит за кордон,

Ты устремись туда, где Свет
Не угасает много лет,
И обновлённый Человек
Провозглашает Новый век.


Рецензии