антипатия
эмоциональный спектр таких людей не густ.
отличительной чертой становаится грусть.
обвалоченная в веселость, когда карман пуст.
вертится, крутится, остановится, упадет.
куда такой человек идет?
кто ему чувствительность вернет?
кто убедит, что боль пройдет?
кто построит путеводный плот
и возьмет такого человека с собой?
чтоб не ушел в глубину с головой,
чтоб не тонул в пропасти отвращения.
кто ему докажет, что жизнь - приятное мгновение.
Свидетельство о публикации №112041308418