Забери меня... в страну грез своих...
Звездопад любви, будет на двоих...
Убежать хочу вдаль от суеты...
В фейерверке том, будем только мы!!!
В той стране чудес, счастья через край...
Мы с тобой одни, вдруг, попали в рай!!!
И гулять пойдем... в тихий райский сад...
Скажем слов любви... целый водопад!!!
Здесь пути, уже нас не разведут...
Звезды смотрят вслед,освещают путь...
Забери меня в страну этих грез...
Расцвету с тобой, как букет из роз...
Свидетельство о публикации №112041308412