Прощальных слов ты не сказал

Прощальных слов ты не сказал,
А молча, тихо, удалился,
Мне счастья, ты не пожелал,
Но очень, сильно разозлился,
А злиться надо на себя,
Если меня не понимаешь,
Иди я не держу тебя,
 Ты даже, может, не теряешь,
А что касается меня,
То я тобой не обладала,
Я зверски мучила себя,
На круге адовом катала,
Как тяжело уйти любя,
Но я почти уже забыла,
Не вспоминаю про тебя,
Хоть чувства и не истребила,
Страдает, мечется душа,
Она не хочет, отделяться
И молча, просится дрожа,
С любимою, душой остаться,
А сердце рвётся на куски,
Отчаяньем переполняясь,
И дикий холод от тоски,
Вернётся снова, отдаляясь,
И что же делать нам теперь,
Нельзя забыть, нельзя вернуться,
И как разлуку вытерпеть,
И как назад  не обернуться,
Чем занять, мысли и сердца,
Чтоб не сойти с ума от скуки,
При виде милого лица,
Не протянуть навстречу руки.
               
 20.02.2003г.


Рецензии