Не сказав ни кому, ни чего

Не сказав ни кому,  ни чего,
Вдруг исчезнуть, из мира  живущих,
Не жалеть, ни себя, ни кого,
Удалиться из жизни грядущей,
По причине, пустячной, такой,
Сделать, сразу, себя убиенной,
Не успев, испугаться самой,
Принести горе, близким, мгновенно,
Из проёма шагнуть,  в никуда
И навеки безмолвной остаться,
И уже не узнать никогда,
Что же, было бы, если остаться,
Крики близких, и взгляды зевак,
Но уже,  ни чего не исправить,
Что же было с тобою не так?
Раз решила ты точку поставить.
Потухших глаз, застывший взгляд,
Ты этим ни чего не доказала,
Лишь миллионы раз подряд,
Родных, без срока, наказала,
Им, безутешным, с этим жить,
Ночами, часто просыпаться,
Ты всё ещё могла бы быть,
Но пожелала ты расстаться…
Могильный холм в цветах стоит,
Крестом, надгробье, увенчалось,
А сердце матери болит,
Что ты,  со смертью, обвенчалась!
Не прожитая жизнь твоя,
В окно, дождём, стучаться будет,
Скорбящая, семья твоя,
Ужасный день не позабудет,
А неприкаянной душе,
Не обрасти, вовек,  покоя,
Ты успокоилась уже,
Её,  обрекая на такое!
                19.02.2003г.


Рецензии