Звёзды в небесах горят
И пусть горят, как надо,
Они нам сказки говорят
В голубых нарядах.
У звёзд другая мания,
А у нас бессонная
И любовь, как магия
Богом освящённая.
Они живут и мы живём,
хотя они и вечные,
Но только их переживём,
Хотя и курсы встречные.
Мысль прекрасна и ясна,
Земля полна цветения.
Правит вечностью весна
От солнечного зрения.
Свидетельство о публикации №112041308352