Границы...
чтобы указать всем границы дозволенности, за которыми останутся лишь те,
кто эти запреты устанавливает...
—— oO0Oo ——
Prohibitive laws are made only because to specify all
the permissible limits, beyond which there remain only those who set
these prohibitions...
Свидетельство о публикации №112041308351
(Жан-Кристоф Гранже)
Дмитрий Тульнов 16.04.2012 22:23 Заявить о нарушении