А давай кагбы ты по ходу с понтом моя тёлка...
– А давай кагбы ты по ходу с понтом моя тёлка?
– Это как?
– Ну, вместе живём, значить.
– Так мыжа и так...
– Не. Я будто первый раз пьяный пришёл.
– И чё?
– Сымай кроссовки. Да не с себя, дура!
– Сымаю, котик.
– А я сапогом-то в морду, в морду...
– Спасибо, милый.
– Будешь Ваське ещё глазки строить?
– Не-а.
– На курево давать мои?
– Не-а.
– С Манькой евонной водиться?
– Вот с ней буду. Где ж мне опыта набрать?
В первый раз же.
13.04.12.
Свидетельство о публикации №112041300834