Вот и закончилась
Асфальт подсыхает,
Только у северных стен и лежит
Горками снег,
Небеса полыхают,
Косточки греют на солнце бомжи.
Люди одеты бездумноо, нарядно,
Туфельки женщин,
Духов аромат
Дразнят и манят.
Картина отрадна...
Вот и закончилась всё же зима
Свидетельство о публикации №112041308299