Старая ты кляча, по тебе я плачу
по тебе я плачу.
Громко безутешно
как оперный певец.
Ты ушла к другому
очень дорогому
И нашим отношениям наступил конец.
Дорогая лапочка,
погасили б лампочки.
Конечно, про политику завели бы речь.
Но опасно нам уж
Ты же вышла замуж
И теперь приходится силы поберечь.
Жить бы нам на свете,
Прельщал бы тем иль этим.
Но тебя сегодня другой переманил.
Потому кончаю,
любовью отвечаю.
И не буду тратить на тебя чернил.
Свидетельство о публикации №112041308295