Нет счастья без меня, тебе

Нет счастья без меня, тебе,
В жизни твоей, рутинной,
А мир такой большой,
Покажется с ладонь,
Не сможешь, ты, простить себе,
Оплошности обидной,
Как оценив любовь грошом,
Ты погасил огонь,
Жизнь без любви, поверь,
 Тебе не будет в радость,
Ты чувства осквернил,
Своею слепотой,
И говоря, люблю, теперь,
Испытываешь слабость,
Её во мне ты умертвил,
Своей неправотой,
И у меня на сердце лёд,
Неправдой  наслоённый
И не растает он от фраз,
Что поздно прозвучат,
Вот так и был любви полёт,
В паденье,  превращённый,
Холодностью любимых глаз,
Стучит в висках набат,
Ты постепенно узнаёшь,
Что ты утратил  в жизни,
Но никогда не возродишь,
Убитую любовь!
                02.02.2003г.


Рецензии