Спонтанно о кошках и любви

Тёплыми лапками бродят сны
По моим усталым глазам.
Все мы спим в ночи первой весны,
Когда счастье отмеряно нам.

Обнимая мечты и целуя луну,
Засыпаю с блаженной улыбкой..
Я своей кошки никак не пойму -
Она стала "любимой мурлыкой"..

........

Ведь даже чёрным кошкам суждено любить!
Мы станем ласковыми, нежными, родными...
Но рядом сильный, смелый, нужный должен быть,
После кого в своей душе нам быть вторыми...


Рецензии