А нам любви даны вершины...
Чтоб радость жизни ощутить...
Жить, лишь любимыми, отныне...
И только к ним ,всегда, спешить!
Жизнь, разноцветием играет...
Такой восторг... в тебе живет...
Тобой лишь, сердце замирает...
Душа надеется и ждет!
Восторженных, этих полетов...
Не приземлить...не удержать!
Как две звезды мы, до восходов,
Искрясь в любви ,будем сиять!
Свидетельство о публикации №112041308270