Послушай милая
Принять хочу с тобою, мирный договор,
Чтоб сердце болью, больше не томил,
И душу мне назад бы возвратил,
Но не желаешь этого принять,
И не желаешь, что-то поменять,
И не закончится ни как любви глава,
Ты произносишь, мне, такие вот слова:
Послушай, милая, что я тебе скажу,
Я без ума, тебя, без памяти, люблю,
Ведь я любимая, живу одной тобой,
А без тебя не будет жизни, ни какой,
А я твержу, что вместе, быть нам не дано,
И счастьем упиваться нам не суждено,
А если ты и вправду бы любил,
Уже давным-давно со мною был,
Но доводов твоих нельзя унять,
Я не желаю, всё как есть принять,
И снова, снова кругом голова,
Ты изрекаешь, вот такие вот слова:
Послушай милая, что я тебе скажу,
Я от любви всем существом дрожу,
И знаю, будем мы с тобой,
Не в этой жизни, так в какой-нибудь другой,
Но ты пойми, я ждать так долго не могу,
Я в этой жизни быть счастливою хочу,
И если ты не можешь этого мне дать,
Придётся от меня, тебе отстать,
Но ты моей души пленитель, страж,
Твердишь, что мою душу не отдашь,
И так же, как летит осенняя листва,
Слетают с губ твоих, безумные слова,
Послушай милая, что я тебе скажу,
Всей силою души тебя люблю,
Хоть не могу с тобою быть я сам,
Но, ни кому тебя я не отдам!
01.02.2003г.
Свидетельство о публикации №112041308268