Королева

Королева.

Я знаю! Ты Королева!
Красивая любовь Моя!
Люблю Тебя!И не жалею.
Сказать волшебные слова.

Твой нежный образ часто снится.
Твой голос часто слышу Я!
Твои глаза, твоя походка!
Ты просто Ангел  мой! Душа!

Ты не поверишь! Это счастье!
Любить всегда, любить Душой!
Сказать однажды ранним утром.
Что Я приехал за тобой!


Рецензии