Мое сердце
В бесcконечности вверенных дуг.
Там восходят рассветы вне время,
Там художник претворяющий бремя.
Песно-крылая птица живет,
Прорастает взошедший росток
Из источника влага и смоль
Исцеляет щемящую боль.
Белка крутит вперед колесо!
Надо жить! Ну а что же еще !
Свидетельство о публикации №112041308242