Незаконченный роман

Незаконченный роман.

Поблекли краски.Осень тихо.
Деревья голы и кусты.
Лишь обещания исполни.
Взамен растраченной Любви.

Тебя я долго дожидался.
Под песню теплого дождя.
Но лето к осени умчалось.
И листья желтые с утра.

Я не поверю, что сегодня.
Тебя здесь нет и я один.
На небе звезды потускнели.
И гарь костра и в сердце дым.
 


Пройдут года.Ты не забудешь.
Свой незаконченный роман.
И листья желтые на память.
Тебя тревожат как дурман.


Рецензии