***

- Я хочу быть для тебя безудержным морем,
Целовать тебя, дождавшись прибоя.
- Я хочу быть для твоего сердца героем,
Брать крепости твоего характера без потерь и без боя.
- Я хочу быть твоей первой непрочитанной книгой,
Заставляющей думать. Оставленной, но не забытой.
- Я хочу быть твоей последней бессонной молитвой,
Кровью оплаченной и слезами облитою.

Кем же я хочу быть для тебя?
Да, пожалуй, всем,
Вне зависимости от религии, ссор и прочих проблем.
Что же мне сможет заменить тебя?
Пожалуй, только Бог.
И он внутри меня - я сам его выдумать смог.


Рецензии