В большом мире, мы изгнанники

В большом мире, мы изгнанники
В малом мире, мы те же самые
Любим только сладкие пряники
С корицей долгожданные .
Мир жесток, словно ринг ,
Где бои без правил и судей
Где душа дика как викинг
И полно одиноких сетей .


Рецензии
Изгнали, видимо из рая?

Борис Павлов 2   14.04.2012 04:56     Заявить о нарушении