А ты приехал невпопад

А ты приехал невпопад,
И душу мне не растревожил,
Всем существом хотел, ко мне, назад,
Но бред,  терзающий меня, не ожил,
Слова слетают с губ твоих,
А я смотрю и удивляюсь,
Не задеваешь больше чувств, моих,
Что слушаю тебя,  я притворяюсь,
Ну, что ты хочешь, что скажи?
Смотри ты  лучше,  я совсем  другая,
А все свои порывы придержи,
Себя лишь, одного, ругая.
За все слова, за все дела,
За обещания пустые,
За то, что я кусала губы,  добела,
За слёзы, видевшие сумерки густые,
Что я хотела счастья, своего,
Что верила тебе я безгранично,
Пускай, прощальный взгляд, твоих очей,
Запечалит  мой образ новый,
Я буду телом, чьей-то, но душой, ни чьей!
И это к образу девиз мой,  новой!
                09.01.2003г.


Рецензии