Так жить нельзя

Грустно мне.
Весна.
Троицк.
Дача рядом.
Все службы рядом.
И МЧС и прокуратура.
И даже дума.
Не знаю,что и думать.
Голова кругом
Кругом дороги
Да скоростные.

И всё народное
Наше-колхозное.
А решения какие.
Грандиозные.
Весна.Снег не тает.
Сама не знаю почему.
13 апреля 2012 года.
Скоро лето.


Рецензии