Бегу... Из раннего творчества
нет, не бегу, лечу.
Тебе лишь в этот вечер
сказать " люблю " хочу.
Но что же мне мешает,
никак не добегу.
Но без тебя, любимый,
уж больше не могу.
Один ты в целом мире,
один лишь - для меня.
Единственный мой, ты лишь -
любовь моя.
Но если вдруг забудешь
меня ты навсегда,
любимый мой, тогда я
исчезну без следа.
Свидетельство о публикации №112041308143
Олег Кротов 2 13.04.2012 19:48 Заявить о нарушении
Виктория Сидорчук 13.04.2012 19:58 Заявить о нарушении