Давай с тобою, помолчим

Давай с тобою, помолчим,
Не будем больше объясняться,
Для расставания, сто причин,
Нам вместе уж не оставаться,
Исчерпан времени лимит
И поздно, что-либо исправить,
А чувства,  взятые в кредит,
Нам невозможно их оставить,
Уже нам не бывать вдвоём,
На, тех, высотах, без предела,
Остался, каждый, при своём,
А, что с душой? Какое дело.
Нам жизнь вердикт произнесла,
И апелляции не будет,
Душа бы многое снесла,
Но сердце по-иному судит,
А всё то, что могло бы быть,
Мечтой останется, не больше,
Мечтой,  не долго,  можно жить,
Один лишь миг, увы, не дольше,
И это всё, что у нас есть,
Вернее, всё, что нам осталось,
Такая судеб наших месть,
Мираж- мечта, такая  малость,
И,  что бы, ты не говорил,
Всё это будет неуместным,
Любовь ты ядом отравил,
Да! Ядом лжи, словесным!
                18.10.2002г.


Рецензии
Какое эмоциональное стихотворение!

Анастасия Щербакова 3   17.02.2017 23:37     Заявить о нарушении
Анастасия, спасибо за внимание! Вам творческих успехов!

Дина Рябцева   26.02.2017 21:14   Заявить о нарушении