Без тебя, осенним утром
Я проснусь и буду мудрой,
Без тебя, с погодой хмурой,
К жизни возвращусь!
Боль потерь осознавая,
Без тебя, вновь познавая,
Что не смогла с тобой!
Без тебя закаты встречу,
На любовь с душой отвечу,
Без тебя в дождливый вечер,
Стану чьей-то женой.
Без тебя, как это важно,
К звёздам улечу, однажды,
Без тебя, не так уж страшно,
Кем-то любимой быть!
Без тебя кому-то верить,
Даже жизнь, свою доверить
И в себя, опять поверить,
Смело идти вперёд!
Без тебя, с любимым буду,
Всё плохое позабуду,
Без тебя, отныне всюду,
Буду я не твоя!
Без тебя, осенним утром,
Я проснусь и буду, мудрой,
Без тебя, с погодой хмурой,
Стану счастливой, я!
05.10.2002г.
Свидетельство о публикации №112041308096