Кисть Рябины

Кисть Рябины.

Срываю кисть рябины спелой.
Бордовый  цвет, горчит во рту.
И зрелых ягод вид красивый.
Все возвращает нас в Весну.

Она красавица так нежно.
Цвела и радовала глаз.
Как та невеста, приоделась.
Ее заснял,я на показ.

Все лето листьями своими.
Давала тень, в жару и зной.
И вот теперь  нам дарит  кисти.
Осенней позднею порой.

Я собираю  ягод спелых.
Красивый дар и вкус Любви!
Ведь так бывает в нашей жизни.
Когда мы встретились в Пути!


Рецензии