Когда любовь не замечаем...

Москва.У Кремля Площадь.
И время камни рушит жизнь
Наверное природа просит
Чтобы цветок вдруг восходил
Сама природа нам играет
И чудо были из чудес
Я у камней вдруг затихаю
И мысли импульсом сильней
Да предсказать всё не предскажешь
И шутка жизни,в ней порок
Когда любовь не замечаем
Тогда нам всем не до цветов.





Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии