11 Восторги
Настала вновь пора восторгов,
Аплодисментов, ликований,
Безудержных порывов новых;
Незатухающих рукоплесканий.
Вниманию речей негромких…
(Разинув рот и затаив дыханье)
Программ и заявлений звонких, -
Беспечное кумиров обожанье!
Настало время восхвалений,
Лжевыборов, манипуляций;
Слащавых, многоголосых песнопений,
Фальшивых пышных декораций.
Настала вновь пора «единства»,
Однообразия и «светлого пути»;
Подобострастия и свинства -
С ума бы только не сойти!..
март-август 2008 г.
Свидетельство о публикации №112041308037
Петр Тришин 27.01.2019 18:22 Заявить о нарушении