Не звени колокольчиком ржавой радости

Не звени колокольчиком ржавой радости.
Опусти рукав, чтоб губами я рук не тронула.
Я запомню край твоей шаткой, колючей жалости,
Где меня как брошь ты откинул брезгливо в сторону.

И не жги свечей, чтобы в блеске найти изъяны.
Милой брошки след затеряется в крике дней.
Не ищи мой дом, где тускнеют на стенах раны.
Уходя как сон, ты покрепче захлопни дверь.


Рецензии