Усталость медленно накрыла...

Усталость медленно накрыла
Своим крылом живую ткань,
Но естество не позабыло
В себе животрепещуюся лань.

Так иногда тропинка вьётся,
Как старый, высохший ручей.
В лесу. И незаметно оборвётся,
Не доживя до наших дней.


Рецензии